GOURMET BRAISÉ
Postée il y a 24 heures
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats, cuisson des aliments et de la mise en place des produits.
Vous effectuerez également le service.
Vous travaillerez du mardi au vendredi de 14h30 à 19h30 et le samedi de 10h à 15h.
Poste à pourvoir début août.
Possibilité de renouvellement du contrat selon la législation en vigueur.
Avantages: mutuelle, prime d'assiduité trimestrielle, pourboires.
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.